Darren Liu's Blog

Microsoft MVP Summit 2009

with one comment

Microsoft MVP Summit 2009今年的 MVP Summit 终于结束了,虽然今年Summit 吃和住没有比上一年的好, 但我学到了很多新的知识和认识了很多来自世界各地的 MVP 们。

微软一年举办一次MVP Summit,全世界的 MVP 聚集在一起,最终目的就是想从我们 MVP 的身上吸取宝贵的意见和展示微软最新的产品。 今年有多过 700 个 sessions, 我是 Microsoft CRM 的 MVP, 当然去 CRM 的 sessions 啦!

全世界现有 31 个 CRM 的 MVP, 包括我有4个是中国人, 最早的 CRM MVP 是 Frank Lee, 居住在美国的三藩市。然后是我了,在芝加哥。刚选上来的 Jim Wang, 现在居住在英国伦敦。 最后的一位是在中国南方的 Bill Huang。 我真的希望有多几个中国 CRM 的 MVP, 那么我们可以根据中国市场的需求给产品组提供意见。现在我们有4个, 也算不错了。

 

这次的 MVP Summit, 有 18 位的 CRM MVP 从不同国家来了,有英国的,意大利的,法国的,西班牙的,还有澳洲的。 我们这两天跟不同的产品组谈了CRM 的问题,因为全部的资料需要保密, 所以详细的内容就不说了。 但很高兴的看到 CRM 5 新的界面和了解了CRM 5 的计划。 我自己觉得最宝贵的是产品组听我们 MVP 们的意见。我们上一年所提的意见,我看到产品组吸取了和在新的版本上都做了改动。CRM 5 跟 Office 将有密切的关系,所以相信微软 CRM 的市场将会越来越好!

这次见到了 Jim Steger 和 Mike Snyder, 他们是 Programming Microsoft Dynamic CRM 4.0 的作者, 还有他们也是在芝加哥的, 太好了!我也跟他们一起照相了。还有我很高兴认识了 Jim Wang, 我们两个都是海鲜狂, 所以每天完了会议后,都找地方吃海鲜去了。 如果你们下次见到我们,不用问我们吃什么了,带我们吃海鲜就可以了。 🙂

Alaska Red King Crab  Shrimp Giant Scallop

中国今年也来了十几个MVP, 他们分别做不同的微软产品。从他们的身上,也学习了不少。

MVP from China

我很感谢微软给 MVP 们提供这个 MVP Summit, 我在这次的 Summit 里,得益不少。 我期待下一年 MVP Summit 的来临!

Advertisements

Written by darrenliu

03/06/2009 at 4:31 am

Posted in CRM

One Response

Subscribe to comments with RSS.

  1. Nice one! ;-))

    Jim

    03/21/2009 at 10:21 pm


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: