Darren Liu's Blog

CRM Titan

with one comment

大家好!最近忙得很,终于完成了个CRM集成的项目。 不知不觉已经在 Wisconsin 生活了几个月了。

我们公司是微软 CRM 的一个金牌合作伙伴,我们参与了微软下一个版本的CTP。 基本上每个星期我们有 Web Conference,微软 CRM 的 产品组在给我们介绍 CRM 新的功能, 解释新的 SDK。

下一个版本CRM 名叫 Titan。 Titan 将会有两个版本,一个叫 CRM Live,另外一个叫 CRM On-Premise。 CRM Live 是一个在线 的 CRM, 提供给一些公司需要 CRM 但不想购买或安装硬件或软件。 我想CRM Live 将会是 SaleForce.com 很强的对手。 CRM Live可以跟Office来连接,相信这是微软 CRM Live的卖点。

另外一个是 CRM On-Premise, 就是普通的 CRM, 但是有了许多的进展。 微软加了很多的功能, 有大家想要的 多种语言的支持 (Multi-Lingo),多个业务部门 (Multi-Organization), 多币种 (Multi-Currency) 等等。 最大的进展就是流程的管理,使用了新的 Windows Workflow Foundation (WWF)。

SDK也有了进展, 比现在的 SDK 多了很多的东西, 好像 Offline 也可以使用 Callouts 等等。

Titan 的详细的东西现在不能公开, 但以上的东西好像已经公开在不同的英文网站了。 好了,现在只能公开这么多了。以后会给大家介绍更多 Titan 的资料。 

Advertisements

Written by darrenliu

01/10/2007 at 5:23 pm

Posted in Uncategorized

One Response

Subscribe to comments with RSS.

  1. 您好啊,据我了解 CRM3.0 封装了BizTalk 2002 Server,不知您对这方面有什么了解。谢谢。

    Hui Long

    08/12/2007 at 8:13 am


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: