Darren Liu's Blog

CRM Email Router 的功能

with 2 comments

CRM Email Router 是一个用来监测收取邮件的程序。 如果看到收取的邮件有 CRM的 ID, 就自动把 Email 放到 CRM 里去。 如过没有安装 Email Router, 大家就要自己把有关的Email放到CRM里去了。 CRM Email Router 一定要安装在 Exchange 上, 如果你的邮箱是租用的, 你就不能用这个程序了。

在你安装 CRM Router 之前,你需要创造一个电子邮箱。 基本上 CRM Router 把 规则 放到 每一个CRM 用户的邮箱,那个规则就把所有用户的邮件 Copy 到你之前创造的邮箱上去。 CRM Email Router 的程序就监测那个邮箱, 把对CRM无关的电邮省掉, 如果有 CRM ID 的电邮就自动把它放到 CRM里去。 就是这么的简单。

所以如果的邮箱是租用的, 你就不能用这个程序了。 :)

Advertisements

Written by darrenliu

11/10/2006 at 2:48 am

Posted in Uncategorized

2 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. 如果这样,公司就必须具备固定IP地址,还需要完全配置EXCHANGE才能完全使用ms crm的邮件管理功能,对于一些中小企业而言,正是因为这一点而拒绝了ms crm,可是ms crm的一大卖点就是它与outlook结合后的邮件功能。真希望能有更好的解决办法,要知道,在国内,真正建立了exchange进行邮件处理的企业毕竟不多啊。

    luo

    11/10/2006 at 3:36 pm

  2. CRM的功能是挺多的,不只是 Outlook的一部分。 我想现在的 CRM 跟其他的 CRM 对比, 已经是不错的了。再加上你可以在Outlook里用 CRM 全部的功能, 只是没有自动把收到的 Email 放到 CRM里去。用户只按一个的按钮就可以把 Email 放到 CRM 了。 我希望下一个版本有进步吧 :)我知道微软已经在改进 CRM, 那么其它中小的企业可以使用。

    Darren

    11/12/2006 at 4:30 am


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: