Darren Liu's Blog

用 JavaScript 来隐藏字段

with 6 comments

如果你想在 CRM 的表单上隐藏一些的字段, 大家可以用 JavaScript 来做。 为什么要隐藏呢?好像经理们可以看一些的字段是不想让普通 CRM 用户看到的等等。

给大家一个例子, 我就把客户的电子邮件字段用 JavaScript 来隐藏掉。

1 到 设置 -> 自定义 -> 自定义的实体 -> 客户
2 到 客户 的 表单 -> 表单属性

3 把 OnLoad 打开
4 然后把 以下的 JavaScript 放到 TextBox 那里去。

crmForm.all.emailaddress1.style.visibility= "hidden";

5 按 OK, 然后 发布。

   

你就可以看到 Email 的字段已经隐藏掉了。大家可以用以上的 JavaScript 到其他的字段。 crmForm.all.[字段名].style.visibility="hidden";

如果有什么问题, 请在论坛问吧。 我的中文不是太好, 请大家见谅。 🙂

Advertisements

Written by darrenliu

11/10/2006 at 2:17 am

Posted in Uncategorized

6 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. 不错,正在学习这方面的应用,希望darren能继续深入的介绍下去。谢谢

    luo

    11/10/2006 at 3:37 pm

  2. 建议下一步介绍一下,如何让隐藏的字段再出现。比如,某个订单刚开始做的时候是看不到“已审核”的,当经历审核后,就可以看到“已审核”

    luo

    11/10/2006 at 3:45 pm

  3. 可以做的,你可以在订单加一个字段给审核, 然后再 onLoad 的时候看审核字段的情况, 如果是Yes, 那就现实。CRM UI 的东西全部都可以用 JavaScript 来做。

    Darren

    11/12/2006 at 4:35 am

  4. 请问怎样对隐藏的字段,对某些人可见,某些人不可见

    ?

    11/17/2006 at 2:37 am

  5. 请问怎样可以设置某个字段不可编辑呢?用disabled吗?

    luo

    11/21/2006 at 7:58 am

  6. 这个星期会教大家用 JavaScript 来取用户的GUID。

    Darren

    11/21/2006 at 5:55 pm


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: